Questa volta il Tie-break non regala sorrisi

Ardavolley Cadeo – RM Volley  2-3  (25/21 – 25/22 – 13/25 – 15/25 – 13/15 )

ArdavolleyCadeo:  Giovannacci , Montanari , Concari , Ascic,  Bruzzi , Milanesi , Solari, Pollini , Isufi , Gigante, Fazio, Popani (L). All. Vito Giovannacci, Bertè Alberto.

Le ragazze del Cadeo partono subito bene e senza difficoltà si aggiudicano il primo set.  Nel secondo sono le ospiti a prendere  margine fino al 18 a 10, ma quando ormai sembrano involate ad aggiudicarsi il parziale ecco l’ inaspettata quanto efficace rimonta delle padroni di casa che si portano sul parziale di 2-0. Ora la strada per la vittoria sembra in discesa. Le ragazze della Rm però non mollano e tenacemente rimontano aggiudicandosi il terzo e quarto tempo. Il Tie-break lottato punto a punto purtroppo per noi vedrà prevalere le ospiti. Solo un punto sembra un bottino magro per l impegno ed il gioco dimostrato ma ci mantiene agganciati alla parte alta della classifica.