Cadeo infortunata cede contro RMVolley#1

Sconfitta difficile da digerire per Cadeo Ardavolley al cospetto di RMVolley#1: le nostre ragazze
non conquistano punti ma costringono le avversarie a lottare, cedendo solo alla fine per 1-3 (22-
25, 25-17, 25-18, 25-18)

Cadeo in campo con: Rapaccioli al palleggio in diagonale ad Alizoni, Periti e Solari schiacciatori,
Soprani e Crenna al centro con Arzani libero.

Partenza in quarta per le ragazze del Cadeo Ardavolley che fin da subito impongono un gioco
veloce e un ritmo altrettanto dinamico. Ottima intesa tra le giocatrici ed ottima difesa mettono in
difficoltà la squadra avversaria che tuttavia non demorde e rincorre le nostre ragazze punto per
punto.
Inutile il cambio del palleggiatore richiesto dall’allenatore della squadra di casa, questo primo set
si conclude con la vittoria per 22-25 delle ragazze di mister Mulazzi.

Il secondo set vede la risposta pronta della squadra di casa, che non si lascia certo abbattere dal
risultato del set precedente ma anzi conduce un buon gioco portandosi avanti con un distacco di
18-12.
Dall’altra parte nel campo di Cadeo, Rapaccioli, non in condizioni ottimali, dopo aver resistito per il
primo set e gran parte del secondo è costretta a sventolar bandiera bianca costringendo mister
Mulazzi a reinventare il suo schiacciatore Murelli E. come palleggiatore.
Primo punto conquistato anche per le avversarie.

Terzo e quarto set vedono un altro schiacciatore Periti che con grande impegno e versatilità
ricopre le vesti di palleggiatore. Tuttavia, permane grande difficoltà per l’intera squadra che
nonostante una ricezione e una difesa impeccabile, non riesce ad attaccare in modo efficace
concedendo alla squadra avversaria un gioco facile e una vittoria ancora più semplice.

Nella speranza che l’infermeria di Cadeo torni presto ad essere deserta, vi diamo appuntamento
alla prossima partita che vedrà le nostre ragazze battersi contro BFT Burzoni Piace Volley, venerdi
15 Novembre alle 21.00 al PalaSport Ghizzoni di Roveleto.
Non mancate!!

Cadeo Ardavolley: Murelli E. 2, Chiroli, Gigante ne, Soprani 11, Rapaccioli, Ragazzi ne, Solari 14,
Crenna 4, Signaroldi (L), Murelli A. ne, Alizoni 10, Periti 10, Arzani (L). All. Mulazzi, Vice-All. Rinnen.