2a DIVISIONE 2021-2022

[2div](G05-1^fase) Pavidea Rota Fiorenzuola – Amicizia Sport Caorso 3–1

(20-25  25-17  25-8 25-16)

La quinta giornata di campionato si conclude con un solo grande coro: vittoria! Le ragazze della 2^Divisione Pavidea Ardavolley portano a casa un altro risultato positivo, aggiudicandosi la vittoria 3 a 1.

Sebbene il primo set abbia in partenza decretato il vantaggio delle avversarie, le nostre ragazze non si sono lasciate abbattere dai punti persi, hanno tirato fuori la grinta che le contraddistingue e hanno ricominciato a combattere per portarsi a casa la partita. E così è stato! Dal fischio di inizio del secondo set, la squadra ha subito ripreso in mano il ritmo del gioco, combattendo punto dopo punto fino ad arrivare alla conquista della vittoria.

Un’altra grande dimostrazione di determinazione e forza da parte delle nostre ragazze!

Ed ora il percorso della Pavidea Ardavolley si avvia verso la conclusione della prima fase: le prossime saranno gare importanti, per questo la squadra si dovrà rimboccare le maniche per continuare a dimostrare il carattere e la forza che sino ad ora hanno portato in campo. Perciò, testa e cuore alla prossima gara!