Crederci per vincere..

Master Servizi Castelnuovo – ArdaVolleyCadeo 3-0  ( 25/23 – 25/19 – 25/19 )

Ardavolley Cadeo: Periti 8, Risoli (L1), Donati 8, Crenna 3, Murelli (L2), Riboni , Berzioli, Pollini 1, Solari 12, Ferrari 1, Marcotti 4, Milosevic 1.  ALL. Passani Gilberto.

Altra occasione sfumata. Contro un’ avversario che non è sembrato irresistibile le ragazze di Ardavolley non sono comunque riuscite a concretizzare il corposo vantaggio che nel primo set avevano accumulato sul finire del periodo, e dal 21 a 17 si sono ritrovate a perdere il set 23 a 25, nell’ incredulità generale. Iniziato male e giocato sempre in rincorsa anche il secondo va in archivio a favore del Master. Nel terzo c è un moto di rivincita e in un niente le ragazze del Pacio si trovano avanti per 8 a 2 sulle piu esperte padrone di casa. Peccato che a metà del set tutto è nuovamente sprecato e di li a poco anche il terzo set finirà sancendo la vittoria del Castelnuovo. Cose già viste? Inutile recriminare, bisogna fare di piu.